25. 04. 2023

Агнесса Милославская
Господи, боже, ну как же можно
Души с тобой расцепить навечно?
Сплю кое-как, и во сне - тревожно,
А между нами - лишь бесконечность…

Мыслей поток, беспредельно нежных,
Воспоминаний о том, что было:
Горных озерах, метелях снежных -
Лишь бы так сердце поменьше ныло.

Но, если бы жизнь потекла иначе -
Я бы нашла для себя миллион причин
Быть путеводной, светить беспредельно, ярче
Самому лучшему из пяти миллиардов мужчин ;)