Ты была, как июль

Алексей Коныгин
Ты была прекрасна, как июль,
В который я тебя встретил.
Потерял на мгновение себя,
Окутали меня твои сети.

Темные длинные волосы
Так классно подкидывал ветер.
Твои яркие, но карие глаза
Запомнил отныне навеки.

И во снах ты часто приходишь ко мне,
В них я счастлив будто ребенок,
Хоть там мы просто грустим в тишине,
Но с тобой каждый момент мне был дорог.

Почему тебе не посвящал я стихов?
Почему не писал тебе песни?
Таких, как я еще поискать дураков.
А может мы дураки с тобой вместе.

Твоей прекрасной улыбки,
Грустно, что больше не вижу.
Твой радостный девичий смех,
Жаль, что никогда не услышу.

И теперь жду теплый тот месяц ,
Хоть один встречаю рассветы.
Все-таки, как люблю я июль,
В который тебя тогда встретил.