Симулякры

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Симулякры

И страна — не страна и народ — не народ...
Мозг пинают разбухшие нижнии чакры.
И Любовь —не любовь в свете рабских свобод.
Никого, ничего, всё кругом симулякры.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
13 04 24