Величавая

Малу Ижевская
   Ты Россия, Россия, Россия!
   Величавая ты и красива.
   Твои зори алеют и солнце
   встают
   И тебя и меня узнают.

   Твои горы встают
   и поля и леса,
   Здесь нашли мы приют-
   Это наша земля.
   Здесь герои живут-
   на века, на века.
   Славишь, мирный наш
   труд-
   Ты Россия моя.

   Будет стойким наш
   путь,
   В нашей жизни всегда,
   Пронести не забудь-
   Эту славу в века!
   Не тоскуйте сердца
   И не прячьте глаза-
   Будь, Россия моя,
   снова духом полна.

   Ты Россия, Россия, Россия!
   Величавая Ты и красива
   И берёзы, нам шепчут
   слова:
   "Ты Россия,одна навсегда!"