Боись, грешник, и молись! Памятка к Пасхе

Алекс Русов 3
"Господи, не дай моим страхам владеть мною, не допусти, чтобы они заслоняли Тебя, не дай мне отвернуться от Тебя! Когда мне страшно, прииди Сам и дай мне возможность смотреть на Тебя. Мне нечего страшиться и нечего бояться, когда Ты со мной. Отыми от меня дух протеста и боязни. Дай мне мир и тишину в сердце, чтобы слышать голос Твой и идти за Тобой в простоте и доверии.
Аминь.."

Ибо страшно впасть в руки Бога живаго..