Знаем, плавали, всплывём!

Катковская Ксения Владимировна
В темноте пока на ощупь,
Шаг за шагом... Как слепой.
Пусть пока идти не проще,
Пусть плетусь еле живой...
Пусть пока ещё не знаю,
Чётких очертаний дня,
Пусть в туманах утопаю.
Это всё совсем не зря...
Я сейчас живу мгновеньем,
Что захочется - творю!
И совсем без сожаления,
За всё жизнь благодарю.
Да, не сразу благодарность,
В разум с сердца попадёт.
Временами солидарность,
Нет, нет, нет да совпадёт! ;
И в депрессиях бывали,
Не было просвета в тьме,
И "трамваями" сбивали,
Бегали как в колесе.
С тёмной частью я встречалась,
И не сразу уняла,
С дьяволом уже венчалась ;
Но всё это  приняла.
Дальше надо научиться,
С новою идти вдвоём.
Всё, что дальше не случится-
Знаем, плавали, всплывём...