Всё в порядке, я тебе верю

Катковская Ксения Владимировна
"Всё впорядке, я тебе верю. "-
Прошепчу про себя в этот час.
В этот день позабыть я не смею,
С колыбели сплачило что нас.
Суть не просто в том, что это имя,
Что на каждый день календаря,
Я с чертами живу ведь с твоими,
И ведь полностью Ты это Я.
Каждый год... Время уж не измерить.
Важный мой 6 февраля!
" Всё впорядке, я тебе верю "-
Прошепчу про Себя и Тебя...