Если чувствуешь- значит правильно!

Катковская Ксения Владимировна
Если чувствуешь, значит правильно.
Значит верно голос кричит.
Значит будут шаги рентабельны,
Наперёд во лжи улечит...
Тех кто вроде бы с добрадетелью,
Но внутри всё бунтует:" Не так! "
Тех, кто искренне молит :"Поверьте им",
Тех, кто с виду такой простак.
Если чувствуешь, значит так и есть.
Очень часто потом вразрез,
Действия затмевают честь,
Открывается внутренний срез.
Может не у всех, может редко всё ж,
Но чутьё не подводит нас.
Да не сразу всё сходу ты разбер;шь,
Всю историю без прикрас...