Последняя неделя декабря

Андрей Иванов 61
Последняя неделя декабря. Стихи Иванова А.А.

Последняя неделя декабря
проходит очень быстро безсомнения.
И в ней мы понимаем, что год прошёл незря.
Хоть он прошёл как будто за одно мгновение.

В последнюю неделю впресован целый год.
Мы вспоминаем всё что в этом годе нравится.
А что не нравится совсем наоборот.
Мечтаем в новом всё исправится.

А новый год идёт как снежная лавина.
Подарками счастливя весь народ.
И это всё весомая причина.
Шампанским встретить снова новый год.

Так сновым годом всех вас поздравляю
пускай исполнятся все светлые мечты.
Любви, здоровья, радости желаю.
Вино что б пили лишь для красоты.