Вот в чем правота!

Катковская Ксения Владимировна
Никто не замечает тайну,
Никто не подмечает суть -
Задуман то ведь не случайно,
Биологический наш путь.
Зайдайтесь вот каким вопросом :
Кто главный сердце или мозг?
При чьём, со временем износом,
Мы плавимся как будто воск?!
Проблемы с сердцем - мы болеем,
Шалить наш мозг - мы не живём.
Конечно смертны мы и все стареем,
Но всё никак мы не поймем,
Что чтобы жизнь прожить комфортно,
Чтоб благостно, и чтоб с душой!
Нет в организме мест почётных,
Никто из них не ключевой.
Коль мозга нет - то нет уюта,
Без сердца - всюду темнота,
В одной их уместить каюте...
Вот в чем зарыта правота!