Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Два хокку выходного дня


Последний Будда


Я сострадаю

Уснувшим в ожидании ,

Кругам на водах ...



Апрель


Ветви тополей ,

Прорастают в небо

Первою листвой ...