Открытие...

Катковская Ксения Владимировна
Вот идешь ты по пути,
И тут вдруг раз - и о себе открытие!
И от него так хочется уйти,
Но не судьба тут избежать события.
Не сможешь просто взять и зачеркнуть,
Те мысли, что тебя канатом держат.
И не куда с пути теперь свернуть.
И из нутри твоё нутро тебя же режет.
Сама перед собой предстала вся в грязи.
Не хочется тебе в ней кувыркаться.
Чтобы найти себя в своей стези,
Придеться сесть и в этом разобраться