Эй, вы там, за океаном

Симонов Николай Васильевич
Эй, вы там, за океаном,
Успокойтесь, пацаны!
Вы и так уж многим странам
Понавешали войны.

Снова ваши «аты-баты»
Распугали наших птиц,
Это парни вашей НАТЫ
Топчут землю вдоль границ.

Нет вам места на просторе?
Не хватает вам Земли?
Наши воды в Чёрном море
Мутят ваши корабли.

Поменяйте вашу вашу позу,
Измените вашу речь,
Чтоб «российскую угрозу»
Вам и в правду не навлечь.

Много вас - парней брутальных.
Разжигающих пожар…
Всё ж, когда ни-будь, реально,
Вам ответить за базар.

Ну а мы – с Гипербореи,
Нам угрозы не страшны…
Вы ж - от Северной Кореи
Понаделали в штаны.

И на нас не надо гавкать,
Подружитесь с головой -
Ведь на ваши томагавки
Мы ответим булавой!