Нежность твоя - не имеет границы...

Глеб Андреев 2
Нежность твоя - не имеет границы:
Словно дитя, ты душою чиста.
Очи твои, и густые ресницы -
Век не встречал столь родного лица.

Утро с тобой - небывалое счастье,
Пусть за окном всё кружится пурга.
Знаю одно, нас не сломят ненастья,
Рядом пока бьются наши сердца.