Ю-Сатиреска. - по всей Трансатлантике

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Юпсилон-Пси-лирика.
Сатирически-эмфатическая миниатюра
в стилистике лёгкого /социального/ юмора.
..........................................
|



На Украине, в (единой) Европе и в США, -
 
        для Миколы, Фритца, Джона, а не Ивана

         легализована /улётная/ анаша,

 оздоровительная, анти-депрессивная марихуана.

|
....................................................
|


Массово мультиплицировано распространяется

 по всей Трансатлантике...

... и в вассальных демократических недо-штатах

         сертифицированный канабис.

|
Мальчики не бреют бороды...

Девочки заплетают бантики...

Не меняясь (сущностно) всё внешне меняется.

:)
_
Нарко-зомби (докучливо) обретаются

 в каждом трансатлантическом городе.

И, похоже, такая придурковатая ситуация

 всей современной прозападной популяции

                (иже с ними) ужасно нравиться.

-
Возможно, таким образом (у них там) всё на места ставится.

-
Но подобный законодательный ляпис

 разве должен привести к положительным результатам?

-
Дипстейт, неужели с менеджментом населения

                иначе никак не можете справиться?..


Найдётся ли лучший способ, чтобы (умело) избавиться

        от целого (нового) зум-поколения?

\
-
/

Тем, у кого омертвела душа

 (видимо) только легализованная анаша

    может придать социального движа...

-
Жить хорошо, когда жизнь хороша?

-
Well-well...Who make that decision?




Сб) 13.04.2024