Ты - мой небесный и земной Храм!

Александр Юденков
Ты в каждой мысли света миг
И в каждом сне меня чаруешь,
Ты - бесконечный нежный стих
Строкою алою целуешь!

И, разливаясь нежностью в душе,
Ты чувством  сердце обжигаешь,
И ты меня во сне и наяву
Душой, как солнцем, согреваешь!

Я прикосаюсь вновь к твоим устам
И в океан любви с тобою уплываю...
Ты - мой  небесный и земной храм,
Который любовью называют!