Книга поэтов

Алексей Касымов
Как выглядит книга поэта?
Где пишется мысли в стихи.
Где каждая строчка навета,
С весельем,а где-то с тоски.

Пусть сырость и грязь под ногами,
Пусть ветер промозглый в ночи,
Бумага с пером под руками,
И пишутся мысли в стихи.

За строчкою строчка ложится,
И вот уж написанный стих.
Чтоб каждый в них мог погрузится,
Рисуют картинки для них.

В конце обязательно точка,
Число и подпись всегда,
А дальше длинная строчка,
Написанный стих  Касымовым А.
7.04.24