Апрель - весенний месяц нежный

Юлия Великанова 28
Апрель - весенний месяц нежный,
Он мальчик юный для меня,
Что слишком молод и беспечно
Девчонок всех влюбил в себя!

Они глупышки всё вздыхают,
Им, моим милым, невдомёк,
Что те слова, что обещает,
У них, увы, короткий срок.

Апрель - весенний месяц нежный,
Он как мальчишка  сорванец,
То с ребятнёй бежит по лужам,
То деву кличет под  венец.