С. А. С

Гареев Марат
Мы так случайно постречались
Я посмотрел в твои глаза
В них столько света отражалось
И я поверил в чудеса!!!

Мне захотелось стать счастливым
Мне захотелось быть твоим
Мне захотелось стать любимым
Как в добрых сказках братьев Гримм

Я очень благодарен богу
Что он подвел меня к тебе
Что указал мне ту дорогу
И счастье есть в моей судьбе

А я прошу совсем немного
И очень страшно мне просить
И поднимая очи к богу
Я начинаю лебезить

Прошу, чтоб это мне не снилось
Чтоб это было наяву
И чтоб подольше это длилось
И это все, что я хочу!!!