Затишье перед бурей

Инночка Астахова
Мы,пленники задавленного мира,
кружит над нами ворон царства зла.
Как временные в жизни пассажиры,
живём,пока нас тьма не обожгла.

И в ожиданьи сказочного чуда,
мы ждём каких то добрых перемен.
Но отдаётся в сердце эхом вьюга,
из страшных и чудовищных подмен.

Флажком маячит свет в конце тоннеля,
издёрганные нервы теребя.
В ловушке феерической химеры,
меняя ловко пешку на ферзя'.

И планы глобалистов в модном тренде,
и Хьюстонский и Гарвардский проект.
Висят клеймом на главном,
красном стенде,
себя не выдавая за дефект.

И правда с ложью ловко подружились,
опасная нависла тишина.
Все опиума сладкого напились,
а впереди одна у нас судьба.

И войны разразились на планете,
всему живому близится конец.
И льют неправду наглые соцсети,
как раскалённый пламенем свинец.

И молча все идут на амбразуры,
столь жизней драгоценных не щадя.
Хочу сдержать я бранный рой цензурой,
но душу рвут досадные слова.

И бьёт в набат тревожное затишье.
но с каждым разом всё слабее звук.
Кричат лишь громко яркие афиши,
и жалобно скребёт в душе дудук.



Фото : Затишье перед бурей - ForFun
forfun.com