Оступился и упал

Константин Бажбеук-Меликов
Оступился и упал,
Потерял себя, летая
Словно редкий минерал
Эта жизнь моя шальная,

Пошатнулся и застыл,
Растворил свои желания
У меня хватает сил,
Только нету осознания

Растерялся и погас
Я звездой из перламутра,
В этот предрассветный час
Созерцая прелесть утра,

Потянулся и пропал,
К невиди себя причислив
Захватил девятый вал
Из моих неровных мыслей

Все на свете я бросал,
И вернуть уже нет мочи,
Посещая этой бал
Хрупкой непроглядной ночи.