Про шалопая

Елена Александровна Глушкова
Мой ангел совсем оборзел –   
(Вот зад бы надрать шалопаю!) 
На полке меж книжек присев, 
Мою переписку листает.
 
Мне снится какой-то кошмар, 
И сердце в истерике бьётся, 
А этот «двукрылый комар», 
Над мемами громко смеётся!
 
Лежу беззащитен и слаб 
Пред миром, нависшим как туча ...
Вот что-то отправил в Whatsapp – 
Он утром за это получит!
 
В «телегу» зашёл как домой,
Минуточку! Там же пароли!?
Откуда их знает малой?
Засранец подглядывал, что ли?
 
Проснувшись, схватил телефон,
Проверил соцсети. Порядок.
Но мелкому «вставлю пистон»,
Чтоб понял, как делать не надо!
 
Ещё и наверх доложу
Железный набор аргументов ...
Пусть сделают втык «кудряшу»
За то, что не бдит за клиентом!
 
(14.04.2024)