Чем он славен, волшебный славянский народ

Натали Белых
Чем он славен, волшебный славянский народ,
Почему к нему тянется всяческий сброд?
Потому, что им хочется с нами пожить,
Только вот не умеют они в дружбе быть.

Видят слабость свою и признать не хотят,
Может мы их помучим, как малых котят.
Ох как зря! Наша сила и мощь проявилась
И отныне в нас счастье навек поселилось.