Армия

Нина Калошина
истина основа у каждого своя
мир не успел себя исправить
не понимая суть сомненья
принесём ли  миру обновленье
простор уму конечно есть
народ для власти распахнула
дверь правда у каждого своя теперь
из зеркала глядит иуда на меня
не я не я предал страну Народ
кровопролитье на виду
я чувствую я знаю.
Армия спасёт и отведёт беду!
 14.04.2024г