Выздоравливай, любимка

Татьяна Шкурская
Любимка,говорят ты не стараешься поправиться
Красавица родная,даже такой ты мне нравишься.
Постарайся,милая,выздороветь поскорее ради нас
Ежедневно молясь,идти к мечте,ничего не боясь.

Довольно плакать,горькие слёзы сердце разрывают
От твоей тревожности нервные клетки погибают.
Забудь всё отрицательное,настройся на позитив
Ты мой эксклюзив,процесс креатива наш кропотлив.

Я обязательно помогу тебе,любимая,доверься мне
Не плачь,махнём вдвоём в оздоровительное турне.
Не бойся,пусть уходит болезнь,и твоя зажатость
Выздоравливай,пусть вокруг будет только радость.