Расцветает душа от весны и подарков

Натали Белых
Расцветает душа от весны и подарков.
Солнце дарит тепло. Отчего же так сладко?
Это вкус новой жизни и наши сердца
Открываются счастью любовью Творца.

Новый мир. Мы творим его даже во сне.
Нас зовёт он и ждёт. И знаком очень мне.
И нам всем. Это чудо Быть снова Богами.
В вечной радости. Наши любимые с нами.