Отпечатки

Дима Яшин
Моя душа вся в отпечатках
В людях, в жизни, в поворотах
Пару слов, отдал знакомый
Следы в душе, мой груз огромный

Мои следы, как рваные раны
Погрызли  душу, а не тело
Давай я дам тебе за ' дело'
Моя муза!!! всё!! 'заела'!!!!!

Наступлю в свои ошибки
Уберу остатки, в мусор
Кнопку жму и все улыбки
Соберут остатки в душу