Я так любимая тебя люблю!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2024/02/22/7118

Мне ничего любимая не жалко!-
Пораньше только ты вставай,
ЗемлЮ копай и засевай.
Хотел и ощастливить полушалком,
Но подумал - будет некогда ходить,
Ты должна обязанность свою блюстить.
Я знаю дорогая, что успеешь
Ходить в хлеву и за скотом,
Детей воспитывать потом.
Ты тощак и не потеешь.

А я пивком побалуюсь пока,
Да в борозде помну бока.
Я так любимая тебя люблю!-
И для тебя сыграю и спою.
Просплюсь и все я оценю.
Иногда не спится - маюсь.
Но на тебя я не обижаюсь,
Да и всегда тебя хвалю.
Хоть если где-то и брожу,
То все равно тобой я дорожу!