Я тоже помню

Вячеслав Яворский
Я тоже помню, жизнь была другая.
Мы не боялись, за своих детей.
И ездили от края и до края.
По необъятной Родине своей.
 Субботники в компании весёлой.
Под занавес, конечно шашлыки.
Повсюду, стройотряды комсомола.
В почёте ветераны, старики.
 В глазах рябило изобилье флагов.
На лацканах, огромные банты.
Ценились честь, и совесть и отвага.
А нынче, уважаемы понты.
 Мы отошли от дедовых традиций.
Идея, похоронена в корню.
Ты не поверишь, я успел родиться.
В те годы, и традиции ценю.
 Не признаю, и не воспринимаю.
Предателей оболганных идей.
Я все же помню. Жизнь была другая.
Мы не боялись, за своих детей.