Измерения все разделяются

Натали Белых
Дни за днями так быстро для нас пролетают.
Мы в эпохе другой. Кто ж об этом не знает.
И в апреле тепло, на деревьях зелёные листья.
Окружение чётче и ярче, хотя и привычно.

Измерения все разделяются, это заметно.
Неожиданно, только идёт всё заветное.
Мы фиксируем мысли на самом прекрасном
И всё ближе, что видится ясно.