Пипец

Олег Зёма
Пипец - это ливень утром,
Пипец - это холод и страх,
Пипец - это очень круто,
Пипец - это полный крах.

Пипец - это вот... зарплата,
Пипец - это то, что до слёз,
Пипец - это вместо мата...
Пипец - это уйма роз!

Пипец - это даль заката,
Пипец - это море... Дыши!
Пипец - и ума палата,
Пипец - пустота души.

Пипец - это стих всего лишь,
Пипец - это штамп. Вот так.
Пипец - если ты расколешь
Меня в том, что я дурак.

Пипец - это ты. Нескромно?
Пипец - это я. Не злись.
Пипец - это грех, как норма,
Пипец - это наша жизнь!


14.04.24г.