Пора появиться тьме

Александра Гурте
Ты за других готова рвать и метать,
А за себя? Могла хотя бы раз постоять?

Могла бы сорвать с шеи душащий хомут,
Разорвать нить убеждений, что заставляет тонуть.

Посмотреть страху глаза в глаза
И, не колебаясь ни секунды, сказать: "Пошёл на!".

Отразить все удары, проявить свою злость.
Тебя воспитали иначе...

Но это не мешает удавиться всерьёз,
Раз ты абсолютно всем здесь мешаешь.

Это жестоко? Так утри  свои слёзы. Мы только с тобой начинаем.
Я хочу, чтобы ты в конце концов сама себя не узнала.

Мы отрежем твои длинные волосы, покрасим их в чёрный цвет.
Твоя эра хорошести закончилась, пора появиться тьме.