Снег. вечер

Наталья Вертененко
Кружат снежинки в свете фонарей:
Привычный вид коротких февралей.
Святых небес несметные дары
Сменить не могут правила игры.

Теснят потёмки светлости границ,
Уходит свет, уже не видно лиц;
Смелеет вечер, и  снежинок рать
Спешит к земле – следы мои скрывать.

И будут белой гладью вышивать,
К утру оденут город в кружева.
Привычный вид коротких февралей:
Кружат снежинки в свете фонарей.