Жить или существовать

Виктор Селищев
Сидеть можно тихо
От жизни вдали,
Минуете лихо
И бури земли.

И вам не придётся
Ни стыть, ни тужить...
Вопрос остаётся:
- А стоит ли жить

Без счастья и горя,
Без встреч и потерь,
Без бурного спора
И смеха детей,

Без проб и ошибок,
Желанных побед?
И мне от души вы
Ответите: "Нет!"

        13.04.2024