Я помню цвет твоей помады..

Людмила Цурикова-Иванова
Ты снова смотришь сквозь снега
В мои усталые скитанья
И заслоняя дни  собой,
Спешишь стереть весны дыханье..

В толпе прохожих затерялись,
Уже давно твои черты-
И нашим встречам не вернуться,
Но ты пытаешь мои сны...
 
     Припев
А вечер словно насмехаясь
Ступает по твоим следам
И понимать и знать не хочет,
Что все пути к тебе обман...

Ты снова смотришь сквозь снега
В мои усталые скитанья
И заслоняя дни  собой,
Спешишь стереть весны дыханье..

Я помню цвет твоей помады
И аромат твоих духов,
И наше раненое танго
Среди безжалостных снегов..

     Припев
А вечер словно насмехаясь
Ступает по твоим следам
И понимать и знать не хочет,
Что все пути к тебе обман....