В апреле - Одни лишь Проекты Проба Пером Хвостом..

Фёдоров Сергей Фёдорович
Май придёт
Не отвертишься ...
Май - там всё больше
Гнездо
Про детей ...
В апреле -
Одни лишь
Проекты
Проба
Пером
Хвостом ...
... дети потом ...