Пусть каждый напророчит своё счастье

Натали Белых
Как легче успокоить нам людей,
Чтоб жить нам стало проще, веселей.
И только правду можем мы сказать:
От нас зависит и что завтра ждать.

Пусть каждый напророчит своё счастье,
Чего желает и с душой - согласье.
Чтоб радость снова ширилась в груди,
Чтоб жизни в изобилии, любви.