Я игру для проекта отработала и НЛП гнили - пока

Омела Белая
Все геймеры, манипулирующие разводилы,
Отвечу фразой одного звезданутого игрока:
"Отстаньте от меня, я отработала!" - Вы - дебилы, 
Потому что стёб поняла и взаимно ржала…

- Я смотрю, чем больше времени проходит,
Тем сильнее мания величия у шиз растёт,
У которых НРЛ стабильно в голове бродит,
Но умной гниль играми крышу не снесёт.