Воспитанник СпецПУ ЗТ

Марина Шамшурина
Я стою на краю пропасти
И думаю, что так и надо.
Я обрезал крылья свои
И обратно мне их не надо.

30.10.2010

*СпецПУ ЗТ-специальное профессиональное училище закрытого типа.