Как же несносна опосля полтиника жена

Валерий Сентюрин
Нет у ней совести опосля полтины нихрена,
Эт деспотка в доме вашем, не жена,
Вишь ли ей надоело на лежащего глядеть,
Да что же мне футбол сидя смотреть,
И чешую от рыбы выметать,и полы мыть,
Да что ж мне на сухую что ль болеть,пива не пить,
Гараж мой ей и вовсе не даёт дышать,
А сколько и бываю там,в неделю разов пять,
Не понимает,что не жить без гаража,
Ведь там всегда ждут ещё с детства кореша,
И вбила в голову свою,ни дать,ни взять,
Что к Люське часто бегают я спать,
Какое часто,прям выводит из себя,
Не так уж часто и дежурит в ночь она,
Вот тёща, земля пухом ей,недавно померла,
Думал что легче будет,да куда там,чёрта с два,
Все нравучения,что назубок изучил я,
Заместо тёщи повторяет мне она,
А я терплю и нервы рву себе столь дней,
Нет выхода,не разводиться же мне с ней