Исповедь Отца

Дмитрий Мамедов
Ты прости меня сынок
Иногда , к тебе был строг
В этом некого винить
Буду я , себя казнить

Рвётся , мечется душа
А в кармане , не гроша
Многое хотел бы дать
Только где? всё это взять

Многое хотел бы я вернуть
Чтоб пройти другой мне путь
Только не бывает так
Доживай теперь уж так

Будет свой путь у тебя
Плох , хорош , не знаю я
Надо всем его пройти
Спотыкаясь на пути

Главное! не унывать
Жить , любить , мечту искать
Помни , я тебя люблю
Чем смогу , я помогу.