Глаза в глаза любовь найдёшь

Владимир Кузоватов
Луна свети волшебным светом.
Мерцайте звёзды нам двоим.
Такая тайна во всём этом
И это Бог всё сотворил…

Любовь словами не опишешь.
Глаза в глаза любовь найдёшь…
Её ушами можно слышишь.
Душой и сердцем лишь поймёшь.