Прыгнул мячик из балкона

Сергей Сальников 9
Прыгнул мячик из балкона.
Побежал гонять ворон.
Ворон плюнул в охломона.
И сказал: "Катись ты вон"

Мячик звонко засмеялся.
И, за кошками погнался.
Кошки живо расступились.
И, в подвал заторопились.

Мыши в том подвале жили.
Они с кошками дружили.
Кошки там чайку попили.
Мыши их селёдкой угостили.

А, потом легли все спать.
На железную кровать.
Там, проспали до утра.
Встали, что ж, домой пора.