Стихотворение о силе любви

Екатерина Сергеева14
Душа моя изящна и чиста,
И не смотря на то что мир разрушен,
Пусть по щеке скатилась горькая слеза,
Я знаю, что любовью он обезоружен.

Слеза прозрачна, как кристалл.
Я знаю цену все имеет срок,
И если кажется броня души - металл,
Любовь растопит боль, закончится урок.

Я чувствую тепло души людей,
Всегда готова выслушать и поддержать.
Увидеть свет во тьме очей
Искру раздуть и светом воссиять.

И это чувство каждому дано от бога,
Осталось лишь разжечь огонь любви,
Слетит броня, откроется дорога
Ты лучик света миру подари.

Соединится свет добра и мира красота,
Единой песней души зазвучат.
Ведь чудо жизни раскрывает простота
И легкость сердца будет нам в зачет.