Рубои 974 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, а вот избушка бы стояла на куриных ножках Буша?
Хайём, такой избушке-небоскрёбу удивился даже б Хрюша.
Киём, а на куриных ножках Буша больше избушка чем Пуруша?
Хайём, настолько, что Флягина топить бы не просила у Лескова Груша!