Живя с грядущим в унисон

Ник Мамаев
Не Славы хочется – Любви
Универсальной, неделимой.
Чтоб Космос обитал в крови
Шло пониманье от любимой.

Мечты рождаются, не ждут,
Объект находят для охоты,
А мысли в голове… поют;
Им деньги не нужны и квоты.

Живя с грядущим в унисон,
Ты понимаешь суть Творенья.
Жизнь восхитительна! Не сон!
Как глаз и глас стихотворенья.

14.04.2024, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от Бориса Поспелова