Искусно падать

Валерий Поланд
Всегда был выбор на моём пути
и отделяя истину от фальши
запомнилось желание идти
как можно дальше

Я многое пытался донести
и в час когда был голос еле слышен
запомнилось стремление расти
как можно выше

И на пути движенья моего
прошла граница призрачного ада
где жизнь мне подарила мастерство
искусно падать