Пришла весна

Юлия Федулаева
Мы стали старше, и солнце светит,
И снова к нам пришла весна.
И что красивей на белом свете,
Чем зелень трав и вод волна.
И неба высь светла, прекрасна,
И облака легки плывут.
И верим мы, что не напрасно
Живём на свете мы свой путь.