Не зарекайтесь никогда

Александр Гусев 7
Не зарекайтесь никогда
В любые жизненные годы,
Как несмышлёное дитя,
Пройдя сердечные невзгоды.

От человеческой любви -
Непостижимой и прекрасной,
Живые чувства умертвив
Печалью горькою напрасно.

Любовь счастливая придёт
Духовным образом незримым
И за собою позовёт
Небесным светом негасимым.

Звездой сияющей в ночи
На необъятном небосводе -
Терпенью в жизни научив
И сильной вере по природе.

Необходимой теплоте
Чувств неизведанных доныне
И настоящей доброте
От зла божественной вакцины.

Чтоб принимать людей как есть
При надлежащем уваженье,
Как судьбоносный Божий перст
В необходимом назначенье.

Не зарекайтесь от любви
В любые жизненные годы,
Большую мудрость проявив,
Через сердечные невзгоды.




14 апреля 2024 года