Как Молитва

Алексей Рябушев
На войне атеистов нет
На войне в Бога верят все
Только там вспоминаешь ты
Лежа в выжженной полосе
Как с улыбкой смотрел на тех
Кто молитву Богу читал
Кто в купели детей крестил
Дочерей в церкви венчал

Когда землю минами рвет
Дальше, ближе, а третий мой
Губы сами шепчут собой
Господи я раб Божий твой....

Не оставь сохрани мне жизнь
Я усвоил главный урок
Ты отправил меня сюда
Чтобы я измениться смог

Чтобы вот за этой чертой
Там где Смерть отмеряет век
Я бы стал навсегда другой
Стал бы РУССКИЙ я Человек